Сергей. Не сошлось.
Если Вам не трудно, ответьте на личку. Просто там нужно с конкретными цифрами говорить.
Сейчас отправлю вопрос в личку.
Модератор: DTratas
Volga писал(а):Барс, я допер в чем ты ошибаешься.
Bars писал(а):Потому что не хочу![]()
![]()
nemo писал(а):Дима, по-видимому, ты слишком уверен в кристальной честности людей.
DTratas писал(а):Volga писал(а):Барс, я допер в чем ты ошибаешься.
Барс не ошибается. Он просто не знает, как устроенны ПАММЫ.
иBars писал(а):Потому что не хочу![]()
![]()
не хочет этого знать.
DTratas писал(а):2 Bars и 2 Volga. Поскольку у нас в форуме теперь двое доверительных управляющих, специально для вас добавлено новое правило поведения. Это сделано по этическим соображениям, прошу обратить внимание.
http://www.aragonia.com/forum/viewtopic.php?t=2811
nemo писал(а):Дима, по-видимому, ты слишком уверен в кристальной честности людей. Ничто не мешает зайти под другим эком, мгновенно перестав быть ДУ, и полить грязью конкурента. Или это личные счеты с Барсом?![]()
Я не вижу большой проблемы в том, что будет критика от других управляющих, наоборот, это дает возможность достойно защищать свои позиции. Главное, чтобы критика была конструктивной, а уж от кого она исходит от участников или других управляющих не принципиально.
DTratas писал(а): В ЭТОЙ (и только в ЭТОЙ ) ветке запрещена критика проекта ДРУГИМИ управляющими . ПО этическим соображениям, повторяюсь.
Если два управляющих хотят схлестнуться...
DTratas писал(а):
Напоминаю Волге, что по его просьбе лишнее может быть отсюда удалено (перенесено в соседнюю ветку)
Dominik писал(а):У меня вопрос к Сергею:
Какой минимальный лот допустим у инвестора на счету и какой минимальный самый на мастер-счете управляющего? Может, Вы в курсе?
Вот человек 1000 руб положил. Каким лотом у него торгуется? Менее 0.1 есть? Т.е. не 0.13 или 0.23, а именно 0.03 или 0.07, например. Есть такие лоты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30