Dominik писал(а):Да, Сергей, спасибо. Я зашел, посмотрел.
(Насчет пароля можете не соневаться, я его не буду никому передавать. Даже не думайте об этом).
Я знал кому давать!

Впечатления неоднозначные.
Я не буду торговлю оценивать.
А почему-бы и нет?
Про это вроде не было разговора. В общем скажу, что я не приверженец такого метода. Хотя, все, что дает прибыль, имеет право быть.
Обнадеживающе
А вот риски прокомментирую:
не могу точно оценить. На некоторых сделках стопов вообще нет.
Ввели с нового года
Потом стали ставить. Видимо, страховочные.
Кроют убыток, как я понимаю, руками.
Нет, Робот всё делает сам, до стопов не доходит. Иногда ордер закрывается програмно.
Пару сделок пересидели. Не сказать, что сильно пересидели. Я прикинул, плавающий убыток не превышал около 7-8% макс. Вполне допустимо.
Но, плавающий убыток на максимуме был в 7 раз больше размера обычного профита. Это не есть гуд, конечно.
Выводы делать рано, имхо. Рано или поздно по любому создастся ситуация, когда цена уйдет, и уйдет сильно в минус. (даже не сомневайтесь, это будет). Вот тогда реально можно будет оценить, каков размер риска и где будет обрезана поза.
Ну и пусть в минус мы же откываем и sel и buy - какая разница. Стратегия такая, что минусы редки - 2-3 раза в год, но большие, ноо у нас установлен лимт потерь - больше не будет.
Хотя, по профиту сделан задел и есть чем рисковать, прямо скажем. Правда, это не совсем касается вновь прибывших, т.к. они то с нуля начнут.
Стопы я не учитывал при рассмотрении, т.к. они стоят настолько далеко, что убыток будет очень серьезным при срабатывании. Тем более, убытки режут руками задолго до стопа.
Смотрите, делайте заключения

С уважением, Матвиенко Сергей