Итог работы за квартал.
Удалил случайно восстоновил заново.
							Модератор: DTratas
 точ то ты мне подсказал про CFTC большое спасибо очень полезная вещь уже стараюсь применять в своей работе, поэтому мне интересно как ты делаешь анализ данных CFTC поэтому разбор кукурузы от тебя буду ждать
  точ то ты мне подсказал про CFTC большое спасибо очень полезная вещь уже стараюсь применять в своей работе, поэтому мне интересно как ты делаешь анализ данных CFTC поэтому разбор кукурузы от тебя буду ждать 

стойло немного отступить от системы и сразу появились минуса, ну до-ладно месяц не завалил, разбор полетов делаем, небольшой отпуск и продолжаем работать
  стойло немного отступить от системы и сразу появились минуса, ну до-ладно месяц не завалил, разбор полетов делаем, небольшой отпуск и продолжаем работать  
Andrey писал(а):Итог работы за августстойло немного отступить от системы и сразу появились минуса
Andrey писал(а):P.S. Цель эксперимента добиться отсутствия убыточных сделок, ну или хотя бы свести их к минимуму.

что в итоге и привело к минусам. Последний восемь закрытых пар были закрыты на эмоциях (что себе я раньше  не позволял) поэтому и делаю сейчас отпуск.
 что в итоге и привело к минусам. Последний восемь закрытых пар были закрыты на эмоциях (что себе я раньше  не позволял) поэтому и делаю сейчас отпуск. 
Andrey писал(а):От системы я отступилчто в итоге и привело к минусам. Последний восемь закрытых пар были закрыты на эмоциях (что себе я раньше не позволял) поэтому и делаю сейчас отпуск.
Andrey писал(а):
Что касаемо не возможности, невозможного нечего в этом мире нет все зависит от того как к этому подходить и как решать по ставленную задачу. Добиться отсутствия убыточных сделок или хотя бы свести их к минимуму, что эта задача не выполнима, позволю себе с вами не согласиться, я это видел в своей практике у одного человека который в принципе и указал направление как работать, но остальное разрабатываю сам.

, хотя в четверг и была мысля закрывать позиции победила жадность
 , хотя в четверг и была мысля закрывать позиции победила жадность  

Вернуться в Тесты и результаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5