Модератор: DTratas

по 43.400-550
 по 43.400-550
 Хотя по стопу переворачиваться не стану...
  Хотя по стопу переворачиваться не стану...DTratas писал(а):ну и правильно сделал, что купил

884 и 922
 884 и 922DTratas писал(а):ну и правильно сделал, что купил. скорее всего, будет несколько дней расти

McProfit писал(а):И купил немного ES
Kurt писал(а):Ну вы чего, я продан по 44.600 со стопом 49.500... В четверг стоп
 Возможные лоси будут меньше уже полученных по этим входам профитов. Тем не менее, по одной из нефтяных поз тэйк перенесу куда-нибудь на 60: хотя бы на четверть, но пятимесячное падение, рано или поздно, должно отыграться. Техника говорит так
 Возможные лоси будут меньше уже полученных по этим входам профитов. Тем не менее, по одной из нефтяных поз тэйк перенесу куда-нибудь на 60: хотя бы на четверть, но пятимесячное падение, рано или поздно, должно отыграться. Техника говорит так   И если это произойдёт,  фундаменталисты нам расскажут, как и почему. Вместе с тем, и для продаж хорошая позиция. Если увижу хороший вход вниз в р-не 48 - зайду с малым стопом и целями на 40.
  И если это произойдёт,  фундаменталисты нам расскажут, как и почему. Вместе с тем, и для продаж хорошая позиция. Если увижу хороший вход вниз в р-не 48 - зайду с малым стопом и целями на 40. 
 За последние 8 лет двадцать первый АТР на дневках не превышал 42пп. С другой стороны, и тэйки в 100 пп. были для баффетов
 За последние 8 лет двадцать первый АТР на дневках не превышал 42пп. С другой стороны, и тэйки в 100 пп. были для баффетов  

McProfit писал(а):Дожили...
 Главное, не привыкнуть, и вовремя перестроиться с этой бешеной волатильности
  Главное, не привыкнуть, и вовремя перестроиться с этой бешеной волатильностиMcProfit писал(а):На 945 селл лимит? Со стопом в р-не около 1010? Вот так просто, по достижению ценового уровня?

McProfit писал(а):Жалею, что не уделял должного внимания злату на прошлой неделе: был занят во вторник.
 )
 )
 )
 )
Kurt писал(а):Ага... вовремя я фьючами увлёксяГлавное, не привыкнуть, и вовремя перестроиться с этой бешеной волатильности
Kurt писал(а):А какой там уровень, на 945?
 А, вообще, я предположил, что ты фибу-23.6 подразумеваешь с дневного даун-свинга.
  А, вообще, я предположил, что ты фибу-23.6 подразумеваешь с дневного даун-свинга.Kurt писал(а):Злато куплено по 765...Стоп на 735...
Kurt писал(а):Тэйк 870, там-же и перевернусь...

Вернуться в Фьючерсы: прогнозы, обзоры и анализ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4