Модератор: DTratas

Bars писал(а):Братья спикули............пришло наше время............есси мну ни абманывают мои нижние полушария то в понедельник 1 сентября рынок проснёцца с ахриненным гэпом против бакса и так всю неделю............по всем фронтам.............покупайте евру, чиф, золото, нефть ну и лавровый лист ессно
Я тут предлагал по евре сходить на 1.5600...........гулять так гулять 1.6000+ (хде тут значок бесконечности????)
Varlak писал(а):По поводу гэпов смотрим http://forex-markets.com/quotes.htm

Я сейчас не на работе, вернусь через неделю, сделаем. И если хотите, можем транслировать и котировки выходных дней, хотя, как я говорил - смысл имеют лишь котировки воскресенья после 21-00 MSK. Кстати, обратите внимание - котировки субботы 2 часа ночи и воскресенья 21-00 - приблизительно совпадают и там нет или почти нет гэпов. Потому что кухни делают что хотят , но к открытию они все равно приводят свои котировки к рыночным. А гэпы появляются только у тех, чьи торговые часы начинаются позже открытия межбанка, по той же причине - нужно приводить котировки к рыночным, рынок за эти часы убежал куда-то, вот и приходится делать гэп.
 Я сейчас не на работе, вернусь через неделю, сделаем. И если хотите, можем транслировать и котировки выходных дней, хотя, как я говорил - смысл имеют лишь котировки воскресенья после 21-00 MSK. Кстати, обратите внимание - котировки субботы 2 часа ночи и воскресенья 21-00 - приблизительно совпадают и там нет или почти нет гэпов. Потому что кухни делают что хотят , но к открытию они все равно приводят свои котировки к рыночным. А гэпы появляются только у тех, чьи торговые часы начинаются позже открытия межбанка, по той же причине - нужно приводить котировки к рыночным, рынок за эти часы убежал куда-то, вот и приходится делать гэп.
DTratas писал(а):Не-Кухни в это время не торгуют, Кухни делают сделки , им-то пофиг интербанк.
Вот эти (и эти в том числе) котировки собирает Тенфор и раздает пользователям.

DTratas писал(а):У нас на сайте тоже есть котировки

Какой же позитив, если за ночь доллар упал на 2 фигуры относительно евры и на 3 фигуры относительно фунта за ночь?
  Какой же позитив, если за ночь доллар упал на 2 фигуры относительно евры и на 3 фигуры относительно фунта за ночь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6