Сильно много плюсов
Именно из-за количества разных возможных плюсов и минусов в оценке любой торговой ситуации - я на них и не смотрю. Чего-то я не узнаю, на что-то не обращу внимания, что-то не пойму, да ещё и ошибиться могу по каждому пункту. Так нафига мне такой анализ, если вероятности он в мою сторону особо не сдвигает?
Всегда искал в методах максимальной однозначности - имхо, анализ разных экономических факторов врядли может дать однозначные выводы, а если и даёт, то на слишком крупном, глобальном плане. Поэтому я им и не заморачиваюсь.
Даже на новости особо не смотрю, только на время их выхода - и даже какие-нить месячные пейролы врядли заставят меня снять висящие ордера.
Как-бы логично не выглядел анализ - любая незапланированная случайность его отменит. И имхо - торговля по анализу бесконечной цепочки взаимосвязей имеет одинаковый кпд с торговлей по любому из массы методов. Поэтому я выбираю более лёгкое - чартизм

И то, даже полоски не черчу, чистый график вообще, только перекрестием орудую.
И уж если торгуем по методу, то торгуем каждую возможность, несмотря на сигналы других методов, лосс так лосс, профит так профит.
Если до 100 упадём, мне будет больновато - где-то по 122 снова куплять буду