Вариант Dominikа значительно реальней выглядит.
Как-то я не учёл, что сам упор сделал на голосование, а оно ведь действительно неперспективно в плане верных решений.
Для начала наверно лучше всё-же демо, а можно и микро.
Чтобы распределить депо на трейдеров, нужно определить количество участников. Давайте сначала желающие проявят себя (даже здесь можно) сообщением типа "Участвую".
Исходя из количества желающих, определим, сколько трейдеров будут торговать.
Потом надо определить лимит потерь на каждого - для этого нужно какой-то процент от депо положить на, скажем недельный риск. Типа, 10 трейдеров, лимит потерь депо 50%, "скорость слива" - месяц. Отсюда каждому на торговлю 5% в неделю. Ну и чтоб не все слили своё в первую-же

Можно даже в инструментах не ограничиваться, если жёстко контролировать риски каждому. Можно использовать 4xTrimа прогу, она будет без ошибок считать, а лоты/стопы/инструменты уже хоть какие.
Если желающих больше, чем оговоренное (или просто разумное количество), можно найти какой-то онлайн сервис для проведения опросов, и провести там закрытое голосование (опять голосование), где каждый из желающих должен проголосовать за предпочитаемый им "набор" трейдеров (например, выбрать 7 из 15).
Я покопаю, вроде видел подобные сервисы, а пока предлагаю поднять руки, кто желает поучаствовать (по предложению Dominikа).
Я участвую.