Всё, братцы... я обделался по полной...
Инвестор (я, ессно, взялся поднимать слитый счёт) после недохода евройены до двухфигурного таргета спрашивает:
"Считаешь, что йенка ещё сходит "вниз" ?... я грю - ДА !!!...
А сам, после вчерашнего захода на фигу с мелочью, выставил б/у по этой позе (на инвесторском счёте... на своём и не думал)...
Б/у получился в "неприятном" месте (169,19), т.к. я его "подогнал" в расчёте погасить хотя бы минусовые свопы по вчерашний день... сегодня редактировать не стал, т.к. утром была ещё фига с мелочью в плюсе...
Самое поганое, что на инвесторском счёте эта фигня случилась уже в третий раз...
Прикиньте, братцы, какая засада...
Инвестор имеет пароль от моей демки... там у меня есть те же позы (есть и свои позы, которых гораздо больше), только стопы у меня либеральнее (до 100пп), а на инвесторском - до 70пп...
В резалте на коррекции в начале июля по евре и фунту я взял со своих поз две фиги по каждой паре, а на инвесторском эти позы выбило по стопам (т.к. там стопы по умолчанию короче)...
Щас на инвесторском евройену вышибло в б/у - а у меня эта поза (+ ещё две) до сих пор болтается в плюсе...
Беда, братцы !!!...
Похоже, совершенно противопоказано управлять чужими бабками... Всё время боюсь нанести ущерб, а в итоге - наношу ещё больший...
Вот где тараканы то скрываются...
P.S. Боюсь даже почту проверять... терпение у инвестора и так уже зашкаливает...