Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/doc/www.aragonia.com/www/forum/includes/bbcode.php on line 483

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/doc/www.aragonia.com/www/forum/includes/bbcode.php on line 483

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/doc/www.aragonia.com/www/forum/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /www/doc/www.aragonia.com/www/forum/includes/bbcode.php on line 112

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3862: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/bbcode.php:483)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3864: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/bbcode.php:483)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3865: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/bbcode.php:483)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3866: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/bbcode.php:483)
Aragonia • Просмотр темы - Почему воюет Грузия???

Почему воюет Грузия???

Для разговоров на общие и глобальные темы

Модератор: DTratas

Сообщение Dominik » Пн окт 20, 2008 11:47 pm

krupa писал(а):Он подчеркнул, что речь идет об очень серьезных выводах.
.

Видели мы эти выводы. Язык в ж-пе. Вот все их выводы. Извините, что так прямо. Просто именно так и было и ЕСТЬ. Где же их санкции?? рям вся Россия дрожит от их "выводов". Будут знать, с кем дружить надо, ублюдки.
продаем-покупаем
Dominik
я здесь свой

Сообщение DTratas » Вт окт 21, 2008 12:10 am

Я так понимаю, голландцы у тебя должны были спросить, с кем им "надо" дружить. ну что ж. демократично.
DTratas
Администратор

Сообщение Dominik » Вт окт 21, 2008 12:26 am

Если позволишь, я сказал "будут знать". А не "стройся на".
Если умные- выводы сделают.

Ты пойми, я ТУТ. Не в Голландии, не в Москве. Я ТУТ. На Северном Кавказе.
И когда какие-то там зажравшиеся голландцы, которые последний раз воевали в начале прошлого столетия начинают "делать выводы".... Да еще и серьезные...

Вот я тебе вопрос задам лично: когда ты последний раз слышал, видел, как вокруг тебя летают пули плотной стеной? Ты так легко об этом рассуждаешь и так легко их оправдываешь....

Я завишу от Голландии? Или ты? Или кто у нас зависит от их "выводов"? Тебе не смешно это читать? Завтра Голландия под воду уйдет и что? Что изменится в России? НИ-ЧЕ-ГО.
Поэтому, пусть не гавкают в унисон США. А, если гавкают, шавки, не разобравшись, кто прав и виноват, то пусть делают выводы из СВОЕГО поведения.
продаем-покупаем
Dominik
я здесь свой

Сообщение Dominik » Вт окт 21, 2008 12:37 am

И о какой демократии ты говоришь? Вот мне ОЧЕНЬ любопытно.
Давай тему заведем и обсудим. Мне это очень интересно.
Приведи мне пример хоть ОДНОЙ страны, где есть демократия.
Если министр на работу на велосипеде ездит- это еще не есть демократия. Не есть власть народа. Все это бред собачий. Нет ее нигде.
США силой насаждают "демократию"? С марионеточными правительствами? С сукашвили, которому сорос зарплату ОТКРЫТО платит? ЭТО ДЕМОКРАТИЯ? ИЛИ ГДЕ?
Или их министерсво обороны, где половина сотрудников с АМЕРИКАНСКИМ гражданством? ЭТО демократия? Или разгон демонстраций? ЭТо?
Где ОНА???? Нет ее. НЕТУ. Бред это все. Не более, чем повод для политических спекуляций и нападения на дургие страны.
Я это слово, походу, в сегодняшнем его смысле уже ненавидеть начинаю. Меня передергивает от слова "демократично". Попахивает очередной политической провокацией и войной, если оно звучит.
продаем-покупаем
Dominik
я здесь свой

Сообщение DTratas » Вт окт 21, 2008 12:40 am

Мда. В споре о политике ты слышишь только себя.
Где я рассуждал о голландцах?
И где я их оправдывал?
И где я рассуждал про свист пуль над головой?
Кстати - разве свист пуль над головой дает людям какие-то дополнительные права относительно других людей, его не испытавших? Это есть на то статья конституции? не слыхал такой.
Между прочим, я свой долг перед страной отдал, можно сказать, это был интернациональный долг. И даже если в меня стреляли граждане другого государства, я этим кичиться никогда не буду, прости.
Просто не считаю такие факты в биографии чем-то выдающимся, достойным уважения или почтения.
DTratas
Администратор

Сообщение Dominik » Вт окт 21, 2008 12:50 am

А где я указал, что они меня, или еще кого-то ДОЛЖНЫ спросить?))

Кстати - разве свист пуль над головой дает людям какие-то дополнительные права относительно других людей, его не испытавших? Это есть на то статья конституции? не слыхал такой.

Дадут. Когда над твоими родными это будет происходить. И про конституцию ты тогда не вспомнишь. Плевать тебе на нее будет.

У меня ЕСТЬ право рассуждать об этих событиях, пусть и резко. Т.к. я тут. Но не у голландцев, которых сюда никто не звал. Военные корреспонденты гибнут во всем мире. ЧТо-то я не слышал о "выводах" в этой связи относительно воюющих стран.
И лично мне голланцы не будут указывать, что делать. Мне плевать на их мнение. Я просто хочу, чтобы они заткнулись. Имею право хотеть.
продаем-покупаем
Dominik
я здесь свой

Сообщение Dominik » Вт окт 21, 2008 12:56 am

Дима, при всем уважении. Лучше не продолжать.
Это единственная тема, где я буду непреклонен в своем мнении. Ты имеешь право делать точно так же.
Но, тут я буду реагировать на все. Очень нервно и порывисто. И НИЧТО меня не переубедит ДАЖЕ В НЮАНСАХ.
Все страны, которые поддерживают грузию, будут вызывать мою неприязнь своей поддержкой. Самую резкую.
Без вариантов.
Меня можно переубедить во всем, что угодно. Ты знаешь. Я скажу: был не прав и все такое.
Но не тут. Никогда. И ни в чем.
продаем-покупаем
Dominik
я здесь свой

Сообщение Bars » Вт окт 21, 2008 1:58 am

Я тут заметил...........что каждый раз кипиш начинается после того как Крупа публикует свои чудо-статьи...........провокатор блин
Мой новый блог: Трейдер с большой дороги [Природа доверительного управления] на http://ars.blog.ru
Bars
завсегдатай

Сообщение Kurt » Вт окт 21, 2008 2:13 am

Bars писал(а):Я тут заметил...........что каждый раз кипиш начинается после того как Крупа публикует свои чудо-статьи...........провокатор блин

Я его статьи с удовольствием читаю. Естественно, что он публикует "горяченькое". Но отнюдь не страницы жёлтой прессы.
Kurt
Модератор

Сообщение Varlak » Вт окт 21, 2008 3:44 pm

Всем здравствуйте!
Через две недели после этого инцидента на место происшествия была отправлена группа голландских экспертов, которые изучили данные судебной экспертизы и опросили очевидцев. Эксперты пришли к выводу, что "Сториманс был убит поражающими элементами, которые используются в ракетах, состоящих на вооружении только российской армии", сообщил в понедельник, 20 октября, министр иностранных дел Нидерландов Максим Верхаген. Он подчеркнул, что речь идет об очень серьезных выводах.

Уважаемые голландские эксперты и всем им сочувствующие!
Очень интересно, каким же образом была определена территориальная принадлежность поражающего элемента?! Насколько мне известно, то поражающим элементом в БПЭ кассетного боеприпаса,является кусочек жестянки (кто видел осколки РГД меня поймет). При всем моем уважении к гению голландских экспертов, на этих элементах МО РФ поскупилось сделать надпись "С ПРИВЕТОМ ИЗ РОСИИ". К тому же нехватило денег на систему распознования: СВОЙ-ГРУЗИН, ГРУЗИН-ГОЛЛАНДЕЦ, накрывает всех на трех гектарах. А что делать! "Умного" оружия нема, все сами, сами :D :D :D !!!!
Деньги надо зарабатывать потом и кровью... Потом рабов и кровью врагов...
Varlak

Сообщение krupa » Чт окт 23, 2008 10:38 pm

Стоит почитать и ссылку внутри статьи

"МИД РФ отрекается от обвинений Нидерландов: Грузия сама могла бомбить Гори

Россия откомментировала заявление министерства иностранных дел Нидерландов, основанное на выводах специальной экспертной комиссии, доказавшей: нидерландский репортер Стэн Сториманс был убит поражающим элементом российской кассетной бомбы. В соответствии с официальным заявлением представителя МИД РФ Андрея Нестеренко, предоставленные Нидерландами доказательства "не были достаточными".

"Предъявленные голландской стороной документы и фотографии с места гибели Сториманса не являются достаточными доказательствами того, что он погиб в результате применения оружия российской стороной", - цитирует слова российского дипломата информационное агентство РИА "Новости".

По словам Нетеренко, однозначный вывод о принадлежности боеприпаса, убившего журналиста, сделать невозможно, поскольку кассетные бомбы имеются на вооружении не только российской, но и грузинской армии.

Напомним, что 12 августа российская армия осуществила бомбардировку грузинского города Гори, на центральной площади которого в момент бомбежки ехали автомобили иностранных журналистов, включая корреспондента израильской газеты "Едиот Ахронот" Цадока Иехезкели и репортера голландской телекомпании "РТЛ" Стэна Сториманса. Сториманс в результате попадания поражающих элементов кассетной бомбы был убит, Цадок Иехезкели получил крайне тяжелые ранения, и в настоящий момент проходит курс реабилитации в израильской больнице.

Доклад голландских экспертов, в котором однозначно указано, что Стэн Сториманс был убит в результате удара по Гори российской тактической баллистической ракеты СС-26 ("Искандер") с кассетными боеприпасами. МИД России "выразил сожаление" в связи с данными заявлениями голландской стороны, добавив, что установление истинных обстоятельств "потребует более тщательной работы военных экспертов".

Примечательно, что представитель российского МИДа Андрей Нестеренко заявил, что у погибшего на территории грузинского города Гори голландского журналиста не было аккредитации для работы в соединениях и воинских частях Северо-Кавказского военного округа РФ, "участвовавших в операции по принуждении Грузии к миру", а также в Управлении пресс-службы и информации министерства обороны России. Нестеренко подчеркнул, что работа Сториманса на территории Грузии обеспечивалась грузинской стороной.

Напомним в связи с этим, что отсылка к возможности бомбардировки города Гори грузинской армией – не первая информация подобного рода. На следующий день после бомбардировки Гори, ставшей причиной гибели голландского оператора Стэна Сториманса, которого поразил пятимиллиметровый металлический шарик из поражащих элементов российской кассетной бомбы, и тяжелейших ранений израильтянина Цадока Иехезкели, российские СМИ опубликовали подробное "опровержение грузинской дезинформации"(http://www.newsru.co.il/press/13aug2008/life500.html). По утверждениям российских журналистов, Сториманс и Иехезкели стали жертвами… дорожно-транспортного происшествия. " Конец цитаты

Как сказал Великий и Могучий - соврали только о количестве потерь, остальное всё правда :lol:
krupa
прописавшийся

Сообщение Dominik » Чт окт 23, 2008 11:09 pm

мат запрещен, в том числе его любые клоны. Модератор.
продаем-покупаем
Dominik
я здесь свой

Сообщение Dominik » Вс ноя 16, 2008 7:58 pm

Если кому интересно. Знакомый человек приехал из Тбилиси.
С самого начала всей этой истории он находился там.
Я его просто процитирую:

70% населения не поддерживает Саакашвили, не поддерживают войну. (Не надо забывать, что 30 поддерживают).

в стране с приходом Саакашвили фактически установлена диктатура. Производится тотальное прослушивание телефонных переговоров. Тотальный контроль за СМИ. Люди боятся на улице что-либо сказать против существующей власти или в пользу России. Можно загреметь, как "агент России". Российские СМИ отключили в первый же день. Вместо них включили ВВС и еще какие-то западные каналы.

По всем СМИ постоянно говорят о российской агрессии. Хотя, даже там все прекрасно знают, как развивались события. В частности, 8-го августа Саакашвили заявил об удачной операции по захвату Цхинвала. И очень радостно сообщал, что уже 70% города захвачено. Однако, когда их вышвырнули из города, он об этом тупо забыл. И с тех пор говорил только о российской агрессии, утверждая, что российские войска первыми начали боевые действия.
Однако, все всё видели по ТВ. Его даже это не смущает.

Постоянно показывают, как он носится по Европе по всем подряд государствам и жалуется, что Росссия на него напала.

Молодежь забирали на войну прямо на улицах. Даже маршрутки останавливали и вытаскивали молодых людей. Напоминаю, это все человек видел сам. Не читал глупые провокационные статьи. А видел сам.

По ТВ постоянно рассказывают идиотские сказки про то, что российские солдаты забирали даже использованные зубные щетки и бу унитазы. В общем, даже не имея доступа к российским СМИ, там любой взрослый здравомыслящий человек просто смеется над этой тупизной. Пропаганда на уровне унитаза, одним словом.

Когда российские войска подошли к Тбилиси (они реально подошли на 40 км, он подтверждает)- в городе началась настоящая паника. Все, у кого были машины уезжали семьями, у кого не было- носились между соседями с криками "русские идут". Паника была не детская.
Хотя, сейчас народ (втихомолку) говорит о том, что лучше бы вошли. Во всяком случае сбросили бы Саакашвили и было бы лучше.

Саакашвили при подходе к Тбилиси наших войск срочно свинтил в Батуми. По слухам, просил у Буша то ли самолет, то ли разрешение, чтоб слинять. На что был получен ответ: -сидеть, псина.

Еще по слухам,
Саакашвили хотел взорвать Рокский тоннель. На что Россия по своим каналам прямо сказала: взорвешь тоннель, Тбилиси в воздух поднимем.
Не взорвали.

Очень важный вопрос: этот человек, когда ехал в Россию был много где. Подтверждает следующее: российские войска действительно бомбили только военные объекты. В частности, в Гори была военная база, котоую долго строили специально, готовясь к агрессии.
Все мирные объекты, которые пострадали, находятся просто близко от военных объектов.

Передвигаться в приграничных районах, не имея грузинсткого удостоверения личности не вариант.

В заключение он процитировал слова одной простой женщины, живущей в грузинском селе:
на какой хрен мне эта америка??? Я всю жизнь возила в Россию свои яблоки, которые выращиваю и всегда возвращалась с деньгами и покупками. А теперь что?? В америку я яблоки повезу или за покупками туда поеду? Даже, если у меня будет возможность туда поехать, я туда не поеду. Чего я там забыла? Мы всю жизнь с Россией дружили. а кто нам такая америка?

Если что вспомню- дополню. Он много рассказывал.

И, повторюсь: это свидетельство очевидца. Не статьи ублюдочных пропагандистов, с трудом находящих на карте Южную Осетию, а очевидца. Которого я знаю лично лет семь.
продаем-покупаем
Dominik
я здесь свой

Сообщение DTratas » Пн ноя 17, 2008 2:01 am

Интересные наблюдения....А что из них следует?
DTratas
Администратор

Сообщение Dominik » Пн ноя 17, 2008 2:58 am

Как говорит "Честный детектив" на канале "Россия" (шучу, но...):
мы привели только факты. Выводы делать только вам.
За правдивость ручаюсь.

Я не стремлюсь активизировать тему или направить ее куда-либо.
Если вам интересно то, что происходит в реальности от свидетелей и очевидцев- читайте. если не интересно- пропустите мимо ушей.))
продаем-покупаем
Dominik
я здесь свой

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел