Уважаемые.
Чтобы раз и навсегда развеять этот бред, я вам скажу то, что знаю от своих
самых близких друзей и знакомых, которые живут в Цхинвали и которые потом ездили туда (я им доверяю на 100%):
1. Никаких войск России на момент агрессии там
НЕ БЫЛО и даже НЕ НАМЕЧАЛОСЬ.
2. Агрессия была действительно ОЧЕНЬ серьезной. Фактически, ее цель была - уничтожение нации. Если бы не Российские войска- уничтожили бы.
3. Город разрушен ОЧЕНЬ сильно. Если не удалили видео с мобильников- я скачаю. Но, то же самое, что по ТВ показывали. Разрушен не весь. Около половины. Я говорю о серьезных разрушениях. Не о выбитых окнах. Разрушена та часть, которую грузины смогли первоначально занять.
4. Наши сми говорят не всю правду. В частности, около 90 чеченцев сразу накрыли грузинским градом, как они туда зашли. СМИ утверждают, что погибли двое.
Потом чеченцы оторвались, конечно. Тут без комментариев. Грузины свое получили по полной. Воевать не умеют.
Среди наших войск были не только контрактники. Срочники тоже были. Хоть и не много.
Все, что преподносит западная пресса: ЛОЖЬ.
Все, что говорят грузинские СМИ: ложь.
Я не пропагандирую. Я просто ЖИВУ РЯДОМ. И мне ПЛЕВАТЬ, что говорят западные СМИ, Буш и саакашвили (не могу фамилию этого упыря написать с большой буквы. ненавижу.

. Клянусь: убил бы сам. Лично. Ни секунды сомнения). Я ПРОСТО ЗНАЮ ПРАВДУ.
Верить мне или нет- ваше личное дело.
И мне пофигу, какими принципами руководствовалась Россия, принимая такие решения. Я просто знаю СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ИТОГЕ СПАСЕНО. Не заявления, не пустобрехня, а просто
РЕАЛЬНО СПАСЛИ ЛЮДЕЙ. Если кто ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ. Это Не шутки.