Bars писал(а):Думаю неплохим аргументом будет N-ное количество нулей добавленное к их первоначальному предложению
Боюсь, кроме нулей предложить пока нечего, хотя ... вот и долгожданные денежки. Ну, теперь разгуляемся ...
"Латвия в целом получит в виде финансовой помощи 7,5 млрд. евро (5,27 млрд. латов).
Так в отделе прессы и информации латвийского представительства Европейской комиссии агентству LETA сообщили, что Европейская комиссия планирует предоставить Латвии среднесрочную финансовую помощь в размере до 3,1 млрд. евро (2,18 млрд. латов). Международный валютный фонд поддержит Латвию 1,7 млрд. евро (1,19 млрд. латов), северные страны — Швеция, Дания, Финляндия и Норвегия — 1,8 млрд. евро (1,27 млрд. латов), а Всемирный Банк — 0,4 млрд. евро (0,28 млрд. латов). Европейский банк реконструкции и развития, Чехия, Польша и Эстония вместо готовы помочь на 0,5 млрд. евро (0,35 млрд. латов. Выходит, что в общей сложности до 2011 года Латвия может получить 7,5 млрд. евро."
Прямо как на паперти, помогите люди добрые кто чем может.
2 mat
- банкротить, конечно, резона нет, ведь придется деньги выплачивать не менее гарантированных 50 тыс евро по вкладам частным лицам
-деньги вывели, но я не думаю, что это основные
-с таким понятием наше правительство незнакомо