Факт того,что абхазы и северные осетины "восстали" по-моему говорит против какой-либо пропоганды и если кто-то этого не понимает-сожалею.
По поводу буржуев - это я погорячился-в плане обобщения. Европа более трезва

Модератор: DTratas
DTratas писал(а):По поводу восставших народов - можешь объяснить, в чем разница между чечней и осетией?
По поводу восставших народов - можешь объяснить, в чем разница между чечней и осетией?
Хо писал(а):По поводу восставших народов - можешь объяснить, в чем разница между чечней и осетией?
Я не слышал о восстании чеченского народа, но со мной учился в институте паренёк из Грозного,русский. Тот ,кто там не жил - многого не знает, Дим.
DTratas писал(а):Просто я вчера СВОИМИ ГЛАЗАМИ и УШАМИ слышал, как представитель госдепа США сказал - "мы давно предупреждали Саака, что такая его политика может привести к военному конфликту и что в этом случае мы не сможем его поддержать".
Понимаешь? Мало того, что предупреждали, вдобавок еще и отказались поддерживать.
Почему у нас в газетах про это не пишут? Потому что в Российских газетах пишут, что Сааком чуть ли не из америки управляют.
Кому выгодно не говорить правду про это?
выступление буша - это пропагндистская чухня, а выступление госдепа - это реальная политика. но мы про нее молчим. нам выгодно, чтобы в твоей голове сформировался имидж америки как врага.
Кстати - это совсем не ответ.
Хо писал(а):Кстати - это совсем не ответ.
Я не понял. Какой ответ? моё мнение? Или чьё-то?
2Крупа
К сожалению, это так ,что касается масс. Но и в америке то же самое. А где не так? Это неправильно,но что ты предложишь?
Хо писал(а):А ты решил, что не так?
Кстати, почему ты решил, что в Росси так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22